100MomoiKaori.com : 桃井かおりの世界

日本の女優・桃井かおりの出演映画作品を紹介

100桃井かおり

amazon prime Hulu U-NEXT

1970年代の桃井かおり出演作品

1980年代の桃井かおり出演作品

1990年代の桃井かおり出演作品

2000年代の桃井かおり出演作品

  • クロスファイア (2000) 金子修介監督
  • 異邦人たち (2001) スタンリー・クワン監督
  • 阿修羅のごとく (2003) – 枡川豊子 役 森田芳光監督
  • IZO (2004) 三池崇史監督
  • リバイバル・ブルース (2004) クロード・ガニオン監督
  • またの日の知華 (2005) 原一男監督
  • SAYURI (2005) アメリカ ロブ・マーシャル監督
  • 太陽 (2005) ロシア- 皇后(香淳皇后に該当)役
  • 無花果の顔 (2006) – 原案、脚本、監督(長編初監督)、母 役
  • 武士の一分 (2006) – 波多野以寧 役 山田洋次監督
  • スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ (2007) – ルリ子 役 三池崇史監督
  • The焼肉ムービー プルコギ (2007) グ・スーヨン監督
  • 夢のまにまに (2008) 木村威夫監督
  • イエロー・ハンカチーフ (2008) ウダヤン・プラサット監督
  • 昴-スバル- (2009) – 日比野五十鈴 役 リー・チーガイ監督
  • USB (2009) – 祐一郎の母親 役 奥秀太郎監督
  • 2010年代の桃井かおり出演作品

    • 雨夜 香港コンフィデンシャル (2010)(2010年大阪アジアン映画祭ほかで上映)
    • 光男の栗 (2011)
    • ヘルタースケルター (2012) – 多田寛子 役 蜷川実花監督
    • 終戦のエンペラー (2012) -鹿島夫人 役 ピーター・ウェーバー監督
    • Oh Lucy! (2014) – 短編映画、主演
    • お江戸のキャンディー (2015) – ナレーター
    • Greater Things (2015) イギリス
    • 火 Hee (2016) – 監督・主演
    • Fukushima, mon amour (2016) ドイツ・2016年2月13日ベルリン国際映画祭にて上映
    • ふたりの旅路 (2016) 日本&ラトビア – 主演 マーリス・マルティンソーンス監督
    • La Habitación  (2016) メキシコ – オムニバスの中の一本で主演
    • ゴースト・イン・ザ・シェル (2017) アメリカ ルパート・サンダース監督
    • おちをつけなんせ (2019)
    • 一度も撃ってません (2020) – 玉淀ひかる 役 阪本順治監督
    • 宇宙でいちばんあかるい屋根 (2020) – 星ばあ 役 藤井道人監督
    • コメント: 0

    関連記事

    1. 100HarukaAyase.com : 綾瀬はるかの世界

    2. 100MugiKadowaki.com 門脇麦の世界

    3. 100YuAoi.com : 蒼井優の世界

    4. 100MitsukiTakahata.com : 高畑充希の世界

    5. 100YuiAragaki.com : 新垣結衣の世界

    6. 100AoiMiyazaki.com : 宮崎あおいの世界

    1. この記事へのコメントはありません。

    1. この記事へのトラックバックはありません。